佩德罗

液态奶好吗?

现在看到有的宝妈都给宝宝买液态奶,我家宝宝还是喝的奶粉,到底什么奶好啊?液态奶还是奶粉?

oo如

有些液体奶要1岁以上宝宝才能喝,最大优点是方便。我现在给宝宝喂养的美赞臣铂睿,宝宝大一点可以给他选择美赞臣的液体奶。

Ao娜o朵oer

个人觉得还是奶粉比较好,但液体奶也要准备点,出门带着比较方便,我家宝宝平时喝美赞臣铂睿奶粉,然后家里背着一箱美赞臣液体奶,出门带着方便