万菜葱为首

宝宝夜里睡觉总爱扭来扭去,伸懒腰,哼哼唧唧,有时还会把肚子抬的老高再摔下去,是胃不舒服还是肠

宝宝夜里睡觉总爱扭来扭去,伸懒腰,哼哼唧唧,有时还会把肚子抬的老高再摔下去,是胃不舒服还是肠子的问题?

阳阳s773a952

没事的,是宝宝神经系统没有发育好,如果是不舒服宝宝会哭闹的。

AA追忆成殤

宝宝睡觉扭来扭去有可能是哪里不舒服,也可能是缺钙,这个需要看医生决定

李若南s21u73

这样是肠道不好,可以个给宝宝添加点益生菌调理一下!

豆豆妈咪s18u51

我家这样就说明要尿尿了,抱起来把尿,放下继续睡觉,哈哈

昵称阳光

可能是宝宝缺钙,所以才会这样,也可能是宝宝宝宝肠胃不舒服。

oo糊涂范os78u67

是不是肠绞痛,如果经常这样就带孩子去检查看看

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,多半是消化不良或者是肚子胀气引起的,可以给宝宝顺时针按摩肚子。

钰儿妈咪s15u57

根据宝妈说的情况宝贝应该是有肠胃不舒服胀气的情况所造成的。