abc119232

怀上几个星期后会有呕吐恶心的感觉

怀上几个星期后会有呕吐恶心的感觉?

aladingbaobao

因人而异。有的是怀孕之后就开始吐,直到三个月之后,也有的怀孕期内始终在吐,也有整个怀孕过程中都没有吐的。总之每个人情况不同,如果吐得很烈害可以去医院质询医生。

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

每个人的情况都不一样的.
我是一个多月吧,加起来有两个多月都难受.
不过也有的人怀孕期不会出现呕吐恶心的.

bin521yangyang

一般怀孕3个月后吐就会消失。但是也因人而异我怀孕就没吐过,要是吐得列还的去检查检查。

huihuiguniang

一般是怀孕一个半月左右的时候开始有早孕反应的,我就是第46天的时候第一次吐的,大概3个月左右结束。

cxy88

一般是6周左右。有早有晚。但整个孕期都没有也是正常的。

zhangzhixin

我怀我家宝宝,没什么呕吐恶心现象!

cindyli

每个人的怀孕反映是不一样的。哪怕呕吐也不能不吃东西,要少量多餐。

babbb

因为而异,我当时也是一个多月就开始了.