大陆撞上

儿子坐还只能几秒,但趴着的时候已经腹部离地,慢慢向前爬了,没会坐,就爬会不会不好啊?

伊格格s256a403

现在不要帮助宝宝练爬行,让他自己玩,尽量吸引宝宝多坐一会。

嘟嘟s541a797

没关系的吖,只要宝宝的情况正常就没有问题

茗茗s852a910

宝宝几个月了,如果是6-7个月之间,可以练习坐立的,没事多让他坐坐,多坐几次就硬实了,不会坐先会爬这没什么好与不好的,只要宝宝舒服就是最好的。

孩他妈s616a556

没关系的,可以让他多练习一下做,孩子的发育情况都不一样。不要过于担心!

乌拉s47u52

怎么可能会不好呢,顺其自然就好,宝宝都懂得

诗雅s54u44

正常的。有的宝宝因为太胖。爬不动。有的宝宝都是会走了还不会爬。我姐姐小孩就是这样的。我大宝和我姐姐家小孩小几天。我宝宝她就会爬。先爬在学会的走路了。

透明玻璃杯s45u11

顺其自然好了,不用勉强,宝宝想爬就说明他已具备爬的能力了

糖若苦

宝宝多爬一爬,利于他将来走路的平稳,其实没什么不好的。

oo糊涂范os78u67

小孩子多练习爬是好的,这样聪明,我家孩子都不会爬,愁死了

钰儿妈咪s15u57

现在有好多宝宝不会坐,就已经很会爬了的,这个是没关系的。