好妈妈乖孩子

请问一岁以内的宝宝能喝鲜奶吗???

六个太阳s912a383

一岁以内的宝宝是较大婴幼儿,不建议宝宝喝鲜奶,还是以奶粉为主

馨馨

不能,会影响发育,还是喝奶粉好些,加点辅食

伊琳妈妈5544

最好是先不要喝,有条件的话还是要喝配方奶。

亲亲的她

你好,宝宝两岁前最好不要喝鲜奶。宝宝的肠胃功能还发育不完善,不能吸收鲜奶中的营养,会引起消化不良。

御檀香

少喝一点点没事,喝多了可能不大好

悟桐

不能喝哦。建议宝宝过了一岁半喝鲜奶哦。一岁内还是喝奶粉吧

手牵手的幸福939

能喝是能喝。但要少喝以免引起宝宝肠胃不适。最好还是母乳哦或者奶粉

芳芳s417a402

还是别喝。喝奶粉吧!孩子还是母乳和少量辅食为主。过早吃其他的肠胃不好

Ai怪猫o李o

应该是不能喝吧,孩子的脏器没长好呢。

悔过s776

不可以吧 我家宝没给喝过 都是一岁过后

俩孩妈s34u51

不可以宝宝还小肠胃发育不完善 鲜奶宝宝不好吸收

sarah1985

宝宝要等到两周岁以后才可以喝鲜牛奶的,因为鲜牛奶里面的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃是吸收不了的。

雪儿kitelee

母乳的营养全面,才是宝宝最理想的食物,母乳不足时添加奶粉,因为奶粉是最接近母乳的,鲜牛奶的蛋白分子太大,不容易消化吸收,3岁以下宝宝不建议喝。

小溥妈妈

一般都是建议一岁以上再喝鲜奶的,鲜奶的有些物质一岁内宝宝没办法吸收

柔柔麻麻s22u58

必须是不能啊,一岁以内只能吃奶粉和母乳,或者适合他辅食,酸奶,纯牛奶啥的都不能吃,宝宝肠胃稚嫩,还不能接受这些。我儿子一岁多我老公给孩子喂一小罐酸奶而已,又吐又拉几天的。被我骂惨了,孩子那么小,怎么能乱喝这些