姑娘芳名莫要问

想让宝宝变聪明一点

想让宝宝变聪明一点,有没有什么好的奶粉可以让宝宝变聪明一点呀

o肥嘟嘟的小兔子o

如果想要宝宝比较聪明就要开发宝宝的大脑发育,而DHA对宝宝的大脑发育起着至关重要的作用。所以,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收。

2012辰妈

一般脑部发育主要补充DHA,所以给宝宝选择含有DHA的奶粉就可以了,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉!