孩他妈s95u60

我妈给宝宝穿太多,宝宝太热会得病吗

果果妈s413a570

太热也不好,容易出湿疹、出痱子。 宝宝根据天气变化适当穿衣就可以。

小乐颜s36u45

天气太热了,这样的话容易感冒,还是穿的适中一点

会飞的鱼s198

会的 捂得太热容易长痱子 体温上升 心跳加速 宝宝会很不舒服

乌拉s47u52

当然会热出病的,很多病都是热出来的

陌上人如玉

这还用说吗?你得跟你妈说,孩子穿多了不仅会捂出痱子或疹子,而且会使宝宝流汗,然后没及时换衣服,宝宝容易伤风感冒,更会使宝宝抵抗力下降

o戒情

会的,衣服太多宝宝也会不舒服。一般宝宝跟大人穿的衣服多一件。或者一样都可以。穿太多也会感冒的

豆豆妈咪s18u51

反正,我婆婆给宝宝穿太多,导致宝宝发高烧40.5度,还好送医院及时

心怡s30u62

太热宝宝肯定会热出病的,而且不透气,容易出湿疹

俩孩妈s34u51

宝宝最怕热了比大人温度都偏高,因为小血液循环又快 穿多了热会上火 肝火旺盛导致生病 湿疹出现

sarah1985

宝宝穿的多了以后确实不太好,宝宝出汗多了以后反而会有着凉的情况发生,出汗以后要及时擦干。

小deidei

摸摸宝宝的脖子,如果有汗果断给孩子减衣服,宝宝太热肯定不好啊

雪儿kitelee

太多的情况下,可能会出现热感冒,这种情况可能会导致出现发烧的现象的,但是这种概率并不是很大,平时的话注意了,及时的帮孩子脱衣服,不要热坏了,平时的话注意,可以试试多喝一些温开水

天天oooooo

会 容易捂出虚汗 宝宝顶抗力下降 会爱生病 而且也容易起痱子啊

oo糊涂范os78u67

当然会,暑热症看不好,宁愿少穿感冒也不要热到了