楠楠妈110

什么情况啊??

宝宝为什么白天不喝奶粉,晚上要喝3次。半夜真的不想起来调奶啊!这夜奶,好累,白天肯喝就好了,就可以忌掉夜奶了。

未念o古

可能宝宝夜间比较饿,建议睡觉前吃饱一点哦!我家宝宝睡觉前是吃两块米饼,再喝180ml美赞臣铂睿奶粉,宝宝超喜欢喝这个奶,所以每次都没喝光光才肯去睡觉,然后宝宝睡觉就很安慰了,一觉到天亮呢!

彦熙宝宝

怎么不给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉呢?我家宝宝就是吃的这款奶粉很不错。每天只要喝两次就能满足一天的需求。