辣妈943001

什么产品补钙快

宝宝15个月了,最近晚上总是醒,是不是缺钙呀,求推荐好的补钙产品

逺缡一苆

补什么都是慢慢来,就买好一点的钙片补

伴他余生s103a337

应该不是缺钙,应该是被吓着了,如果缺钙的话,比利高就很好

小啵啵s33u68

要是宝宝缺钙不严重的话,你可以通过食补给宝宝补钙。给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物,也可以给宝宝喝葡萄糖酸锌钙口服溶液。

sarah1985

宝宝频繁有夜醒的情况可能是和缺钙有关系,可以给宝宝适当的服用专门的儿童碳酸钙,还要多晒晒太阳。