奥蕾妈妈

头围大小与智力是否有关

我的宝宝2个月了,去体检的是时候,医生说宝宝头围是37.5,在正常范围,但是偏小,我很担心,想知道,宝宝的头围正常范围内,其大小是不是和智力的高矮有关呢?请懂这方面的MM告诉我,表示感谢!

zengxiaoyan888

没有关系,智力与大脑沟回的面积有关,面积大则聪明,所以与头围大小没有关系.

cindyli

这应该是没关联的。但以前有迷信的说法是:头大有宝。谁知道呢?

angelsxy

有点小,我们2个月好象是38,9的样子