小萌新一枚

第一次怀孕不知道是不是宫外孕

怀孕大概二十天左右先用验孕棒检查一深一浅去医院做检查HCG429.78彩超显示有盆腔积液左卵巢旁囊性结节不知道是不是宫外孕宫外孕的几率多大

辣妈带带我

如果从末次月经第一天算起,到你查血还不到一个月,这个数值是可以的,附件区囊性结构也可能是怀孕引起的囊肿,从末次月经第一天算起,六周左右到医院再做超声复查,宫腔内看到孕囊就能排除宫外孕,现在没法确定是宫内宫外。

雪儿kitelee

第一次怀孕,害怕是宫外孕,首先要知道,宫外孕是由于输卵管以及盆腔炎症所导致的,所以如果想确定是否是宫外孕,建议做彩超检查,如果彩超显示盆腔有积液,可以做护穹窿穿刺,如果穿出不凝血,确诊为宫外孕。