Happy小兔

宝宝上火,可以吃清火宝吗?

宝宝刚添加奶粉,有一段时间了,怎么发现总是上火呀,听说是奶粉不对,宝宝喝了不适应,是这样吗?请问可不可以吃清火宝?什么样的奶粉不上火呢?

素素88

美赞臣铂睿里面还有长+短链益生元组合,好消化不上火,所以宝宝才能身体健康又聪明。

Octobers72u88

可以是可以,但是不要总给孩子吃啊,毕竟也是有副作用的!你可以给孩子喝含有益生元组合的奶粉,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有这种不上火的益生元组合,孩子喝了很少上火便秘呢,你可以试一下