不了了之os79u74

胎位是ROA,左卧睡觉好还是右卧好??

雪儿kitelee

胎位ROA也就是右枕前位,是非常正常的一种胎位的,说明宝宝头朝下的。睡姿建议多采用左侧卧位睡觉,偶尔可以有侧卧位或者平躺的,注意定期产前检查就可以的。

雨茉宝宝

要侧着睡左侧睡,不要把肚子向下容易压到肚子。

开心一笑os83u71

右卧好,也看孕妇身体情况,右卧不舒服也可以少时左卧。

昵称阳光

你自己舒服为准。左侧也好,右侧也好。

伊琳妈妈5544

一般说来,哪边睡都不是很要紧的吧,一个姿势睡久了很累了,肯定要翻身。

智芳

建议多采用左侧卧位睡觉,偶尔可以有侧卧位或者平躺的,注意定期产前检查就可以的。