豆豆s832

怀孕四五个月了能用吹风机吹头发吗?

家门金铭

任何时候都可以用吹风机。别听什么“辐射”的说法,愚昧得很。家庭生活中的电器的辐射,对孕妇都是安全的

h放不下你s780a247

这得看情况吧,吹风机对孕妇还是有影响的,特殊情况下用用也没事

柔柔麻麻s22u58

可以啊,短时间吹吹没事的,吹头发之前最好用干毛巾擦干些水分。减少吹风机吹头发时间。感觉湿着头发容易着凉,还是吹风机稍微吹干比较好

乌拉s47u52

可以,这个又没影响,可以吹也可以不吹,不要紧

挚爱s37u84

可以吹的哦,建议不要用凉风用温热的风吹,时间也不要太长哦。

君美美123

我怀孕的时候没用过,最好别用吧,说是有辐射

艾草雪s79u18

可以催的,但就是说不要长时间的使用。

智芳

电吹风具有微量的电磁辐射,所以最好在孕期不要使用电吹风,尤其是初期三个月内,胎儿各个器官都在分化成熟的阶段,一定要远离一切有辐射的电器。另一方面,吹风机让孕妇湿水的头发快速变干,减少感冒的机会。因此,使用吹风机应当谨慎。

sarah1985

怀孕期间尽量不要长时间使用吹风机,一方面吹风机有一定的辐射另一方面噪音也会影响胎宝宝。

糖若苦

宝妈可以白天洗头,然后让它自然干,最好是不要用吹风机。

钰儿妈咪s15u57

怀孕也可以用吹风机吹头发呀,这个只要吹时间保证比较快速尽快吹干就可以了

伊伊含

可以,吹风机吹头发不会对宝宝有什么影响的,

伊琳妈妈5544

可以的,不要紧的,离远一点吹就不会那么热。

包子妈s947a940

为什么不能 孕妇那里有那么脆弱 我怀孕还去做运动呢 这样能增强抵抗力呢

ooooo娟儿ooooo

为什么不能。我那时候宝宝出生那天我洗了头还用吹风机吹干头发了才去的医院

小萌新一枚

吹风机也是有一定的辐射的,但是使用的时间短,并且拉开一段距离使用的话,是不会有多大的影响的。

御檀香

可以,月子里还像不能吹头发的,孕期可以的

葡萄s181a262

可以用吹风机吹头发啊,这个没事的,我也用吹风机吹头发,头发湿哒哒的反而不好

Ao汽车销售oo孟雪

可以用吹风机啊,刚开始的话就别担心,但是到后面的话就无所谓了。