woshiebing

关于怀孕的一些问题

请问以下这些问题,希望能够得到各位的帮助: 1。我的排卵期是上月23号左右,在7号测到了弱阳,我在6号做了发膜和美容,美容院里熏了精油,请问会对胚胎发育有影响吗 2. 我每天早上都要喝蜂蜜水,请问还能继续喝吗,喝多少比较好呢 3. 杏仁露可以喝吗,自制的,原料就是承德杏仁露那种 4.我家房子是去年9月装好的,今年1月搬的家,搬家前检测过,空气质量合格,但我始终觉得有一点味道,请问会有影响吗 谢谢!

cxy88

定期检查,只要胎儿正常就没事。 早期容易便秘,喝蜂蜜水有利于减轻便秘,继续喝。每天喝一杯左右吧。
杏仁露应该是不错的东东。
装修好已半年,问题应该不大。

提问者对回答的评语:很详细,谢谢

lovewty521

1\这种情况谁也说不好的;2\可以喝的,房子有异味就多开窗户通风.祝好孕

babbb

1.影响不大的,我认为是不要紧.很多人在未知道已经怀孕的情况下也去做了头发,可宝宝依然健康.这点楼主不必太担心. 2. 我当时在整个孕期里.因为便秘严重,每天早上起来空腹喝一杯蜂秘水,直至宝宝出生.3. 杏仁露可以喝. 4.你房子的问题更不用担心. 谢谢!

barbarity

蜂蜜在我们这边知道的人就不喝.因为胎儿太小了 会毁掉孩子的/