小萌麻麻s634a874

怀孕期间流少量的黄色水,怎么回事啊

小瑶妈s503a479

一般没问题,注意观察。或者检查一下是否阴道炎

果果妈咪s61u78

是不是有炎症?注意清洁也可以去医院问下,验下白带。

柔柔麻麻s22u58

说明你乳腺通了啊,洗澡要清洗干净,防止乳腺堵塞。生了孩子很快就有奶水了,早点吸早点出奶,黄色的初乳很有营养哦,能提高免疫力

挚爱s37u84

怀孕期间如果下面有黄色的液体流出的话有可能是有点炎症的发生哦,宝妈要注意饮食清淡。

如果宝贝s58u63

是乳房吗,如果是乳房是正常的,那是奶水,我之前也有,而且还很多

昵称阳光

这个是不正常的,你可以注意观察,如果还有这样的情况,应该马上去医院。

爱笑最美

我怀孕没有过这样的症状,我也不知道啊

oo糊涂范os78u67

考虑妇科炎症,一般孕期都容易这样,去医院开点药

ooooo娟儿ooooo

我那时候也这样。一点点的医生说这是正常的 宝宝一天天在肚子里大 压迫的

小萌新一枚

妇女在妊娠期间,阴道分泌物会有所增加。从您所说的情况来看,不能排除妊娠合并阴道炎的可能。建议您做产检时向医生咨询一下,必要时应做内诊、阴道分泌物..检查 。

伊琳妈妈5544

如果是白带发黄,有可能是孕期激素变化造成的,也可以验一下白带。

轩s488a877

哪里流?乳房流的话是乳汁来的,没事

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间有少量的黄水的话,可能是内分泌物或者尿液渗漏