佩德罗

宝宝吃夜奶次数多。是吃不饱吗?

我家宝宝还没有断夜奶,总是吃好好几次,是不是奶少吃不饱啊。可是宝宝又不爱喝奶。

素衣青丝os99u57

吃不饱可以给他添加点奶粉呀,我家5个多月的时候就给他加上美赞臣铂睿了,为了将来戒奶做准备,而且可以让营养更加充分,里面的dha含量也很高。

sina成春梅me552ci

不一定,晚上睡觉时间也没怎么消耗能量。频繁夜醒喝奶,影响睡眠,影响发育,而且容易蛀牙。其实宝宝就是想找安慰。我当时准备戒奶,我就每天晚上给她喝一杯美赞臣铂睿,半夜如果醒了我就喂白开水。三天她就戒夜奶了。