o宝贝_oo

刚做完月子,六天没上大号,这正常吗

买女孩的小火柴s517a906

不太正常,防止肠粘连,建议去医院检查一下。你是不是坐月子经常在床上,没洗澡没下地走动?

等你长大s51a20

不正常,母乳的话,可能就是血液循环不好。我那时候也不正常。

乐乐s927a782

不正常,多吃水果蔬菜,要不会便秘,我那时第二天医生就问拉大便没,拉了就正常

君美美123

吃点水果,蔬菜,适当运动,保持良好的心情

爱笑最美

这有很多原因吧,有的吃的太油,做着不动,再着就是蔬菜水果吃的少了,还有就是个人原因了

昵称阳光

这个是不正常的,你可以多喝水,也可以吃香蕉或者是火龙果。

昕哲嘛嘛

我整个月子期间有一次十来天没上 可把我憋坏了 最后用的开塞露

艾草雪s79u18

有点不太正常。你自己要多走动走动,多吃点纤维性的食物。

Io服了oYou

我能说宝妈时间有些长了吗,可以煮点苹果香蕉吃

钰儿妈咪s15u57

刚坐完月子6天没上大号的话,可能是坐月子期间吃了太多油腻性食物,没有吃太多瓜果蔬菜所造成的,这个一定要多吃点新鲜蔬菜增加膳食纤维和粗纤维才好排便。

伊伊含

正常,我当时也是,多吃点水果,香蕉苹果都可以吃的

o勿忘初心os95u83

那样是便秘了,可以适当吃点水果,水果要烫一下在吃,多吃清谈的,

ooooo娟儿ooooo

自己不难受吗,我那时候再月子里每天都要上厕所。不然憋的特别难受

御檀香

不正常,便秘了吧,吃香蕉会好点的吧

茗茗s852a910

不正常了,那你平时几天上一次大号,6天时间有点长了,考虑是上火引起的便秘

sarah1985

可能是因为宝妈肠道蠕动不足,导致便秘的问题了,可以适当的喝点酸奶,酸奶可以促进肠道蠕动。