陶陶妈咪s421a563

辅食多样化是指增加种类还是变口味?

只要有你s88u34

辅食多样化指的时增加多种,当然口味也可以调一下

昵称阳光

辅食多样化是指的增加种类。当然口味也会改变。

笑颜常开

增加种类,种类多了口味自然也多了

艾草雪s79u18

辅食丰富多样化,就是说每天基本上吃的是不从样的。

小啊小啊北o

辅食多样化是指品种多样化,而不是口味多样化,宝宝过小不适合调味料

钰儿妈咪s15u57

多元化是要在日常中多增加种类给宝贝吃,毕竟每种蔬菜瓜果的营养都能给宝贝提供更好的生长发育。

辣妈352368

还是变化多一点,这样小孩子可以营养价值高

伊琳妈妈5544

多样,肯定是种类很多的意思了,慢慢长大,各种辅食都可以开始吃了。

帆馨妈妈

两方面都有,种类增加了不是口味就变多了么,就像大人一样,天天一种类菜你也不想吃,营养也不够啊

轩s488a877

是增加种类,比如苹果泥,蔬菜泥,面条,土豆泥,蛋等

月s98u46

小孩肯定是指种类了。但是一天只可以加一种,好判断宝宝是否过敏