Zzzs85u18

宝宝拉肚子能吃防腹泻奶粉吗?

我家宝宝最近有点拉肚子,不知道怎么回事,我能够给他吃防腹泻奶粉吗?会不会对她有影响呢?

未念o古

还有防腹泻的奶粉?但是这样解决不了根本问题呀!而且这样会让宝宝肠胃有依赖性,对宝宝的免疫系统的形成不是很好。我建议还是给宝宝选择一款好吸收易消化的奶粉,我觉得美赞臣铂睿就很不错,添加长短链益生元组合,促进宝宝肠胃消化,让宝宝轻松便便啦!

o肥嘟嘟的小兔子o

拉肚子是说明你家宝宝肠胃有点不好哦。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,也不会拉肚子,感觉挺好的,你也可以试试哦。