长安有故里

引产痛吗

快7个月了,去了几家医院都说右耳朵耳廓异常 我真不想放弃但怕影响小孩子一生

琪琪s50u28

不要引产!耳朵可以等出生以后做整形的。现在引产太伤身体

初心oos38u12

痛,跟生孩子一样,吃了药,然后肚子疼把他生出来,有些孩子出来后会哭几声,都七个月了。没准后来三个月就慢慢长好了。三思

只怪我太优秀

这么大了还是要吧,我生的时候见过一个引产的,看上去也很疼的!