博渲爸爸s599a129

宝宝四个半月了为什么还不会翻身打滚

熊小宝努力中s931a899

宝宝发育有个体差异,你可以带宝宝去医院检查一下发育情况。如果检查没啥问题,就不需要担心,过段时间宝宝自己就会了

柯柯o

有时候宝宝穿的太多太厚,都会影响孩子的活动。不用担心,我家宝宝七个多月才会翻身,但是会翻身以后没多久就会爬了。

森林s60u52

每个宝宝的身体发展都是不一样的,好多的时间表只是个参考,如果宝宝没有其它异常反应不必担心,平时可以帮助宝宝练习翻身,也有可能他就是不想动

伊琳妈妈5544

顺其自然吧,其实我觉得会翻身打滚不一定是好事,那个时候一秒钟都不能离开宝宝了。

智芳

每个宝宝都是不一样的,翻身的时间也是有早晚的,并没有统一的时间标准,建议平时可以用宝宝感兴趣的玩具逗引着宝宝,让他自己慢慢练习,多练习几次就会了。

歌歌宝贝儿

我家老大都没学会翻身,很正常有的孩子是不会

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝七个月才会,是不是很笨,可能个人体质不一样

点点宝贝s85u80

没关系的,每个宝宝发育又早有晚,多让她练习,多趴你可以拉着他双手辅助翻身。

轩s488a877

三翻六坐九爬?这只是一般的规律。生长发育因人而异

心怡s30u62

正常的,有的晚有的早,宝宝还小不用着急

咖啡屋s303a233

不要着急,不是每个宝宝都在准确的时间会的。可以引导宝宝加速学会翻身哦。

嘟嘟s998

正常了,多练练,我家宝宝那个时候8个月多才会

俩孩妈s34u51

每个宝宝体质不一样有早有晚很正常不用对比其他孩子有的过程直接跳跃过去了

forget953

多练习。没事就把宝宝放地上让他自己趴着或躺着。也可以引导他翻身。比如你用手给翻一半。剩下靠他自己。慢慢来

孩o奴

因为孩子还太小,谁家的宝宝四个多月就会翻身打滚啊?最起码也要半岁以后吧!

sarah1985

大部分的宝宝是会在四五个月的时候学会翻身的,有些宝宝可能 要到六个月左右才会翻身,四个多月不会翻身很正常的。

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝发育的快,有的宝宝发育的慢,我家宝宝是七个多月才学会翻身,你让宝宝每天多加练习就行

潇洒的雨滴

宝宝现在月份小当然不会翻身了,需要到就七个月才会翻身

ooooo娟儿ooooo

每个宝宝发育不一样的 也许是宝宝太胖了也可能翻不起来