安琪的漂亮妈妈

宝宝断奶后添加辅食,还需要喝奶粉吗

宝宝断奶后添加辅食,还需要喝奶粉吗?那款奶粉宝宝喝些不上火

o肥嘟嘟的小兔子o

肯定还要喝的。三岁以内得宝宝大脑发育是很快的,所以还要持续为宝宝补充配方奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养特别好吸收。

Ao娜o朵oer

当然要喝啊,宝宝吃奶粉要喝到五岁呢,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,营养成分特别高,还有达到国际权威水平DHA,能够帮助宝宝智力发育。