爱的起初

鸽子能吃吗?

母乳期可以鸽子吗?吃了会回奶吗?

秋秋s740a894

鸽子对伤口恢复有帮助!但是回奶!不建议吃

伊琳妈妈5544

听说是不能吃的,会回奶,不过也看个人体质吧,我也吃过一次煮粥的。

智芳

鸽子肉富含丰富的蛋白质,能大补气血,对产后贫血非常有好处。产妇鸽子汤不但有利于产妇伤口的恢复,而且鸽肉有补肝壮肾、益气补血、清热解毒、生津止渴等功效。虽然一些妈友认为产妇鸽子汤会回奶,但是从食性上来讲,鸽子汤并不会引起回奶。产妇喝鸽子汤最好是带血的鸽肉炖汤,对产后恢复非常有好处。