wolf1457521

怀孕4个月时少喝点酒行么?

都四个月了,多少喝点白酒、啤酒、红酒......行么?

gxr1226

有研究表明适量饮酒(每天少于2罐混合饮料、2杯葡萄酒或2罐啤酒)危险很少或甚至与出生缺陷无关。然而我们知道,在你喝酒的时候胎儿也接受酒精,而且目前尚无规定母亲酒精摄入量的安全水平。因此建议你还是不要喝含有酒的饮料了。

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

为什么要喝呢,喝酒会让人短时间的兴奋,也就是起到兴奋作用,会影响胎儿的成长发育的,所以一定要禁止喝酒的.

cxy88

你就不能不喝吗?

yyp0308

这位怀孕的妈妈你爱你的孩子吗?我想结果一定是爱吧!那就不要喝酒了,为了宝宝的健康请一定的不要喝酒。我怀孕时也很想喝但为了我的孩子也就忍了。哦我没怀孕前是不喝酒的,为了孩子的健康请你考虑一下吧!愿你的宝宝健康漂亮。呵呵~~~~~~

cindyli

优生优育,为了宝宝的一辈子,做妈妈应该拿出全部的爱来,为了宝宝,什么都要牺牲,忍几个月不喝酒算什么呢?

小恬宝的妈咪

如果你是一个没有责任心的妈妈 ,你就喝吧,反正我们也没拦你。

zhxya

不能喝,想想你可爱的宝宝,你不想他一出生就要酒瓶不要奶瓶吧,呵呵。忍忍吧。