王妃style

宝宝耳朵流出黄色液体?是什么问题?

我怀孕了s622a513

带宝宝去医院检查,看是耳道湿疹还是中耳炎;这个一定要去医院检查一次,别耽搁病情

昕哲嘛嘛

去医院看看 有可能是中耳炎 别时间长了宝宝会痛

轩s488a877

是不是洗头时有进水了?去医院看下哦

咖啡屋s303a233

建议带宝宝去医院做个检查比较放心。祝宝宝健康成长。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了中耳炎导致的,要带宝宝及时去医院检查一下及时消炎治疗一下

朵伊妈妈s69u65

耳朵发炎了吧,应该是中耳炎,带宝宝去医院检查一下

sarah1985

宝宝应该是耳朵里面有进水的情况了,这样耳朵就会有发炎的情况,需要及时清洁耳朵,必要时用药治疗。

伊琳妈妈5544

是不是耳朵进水了,或者是耳朵发炎了,最好是及时去看看。

辣妈550588s364a301

是耳朵发炎了,去医院看看是外耳炎还是中耳炎还是内耳炎,会开洗剂洗的

佳淼妈妈

洗澡的时候进水了吧,及时清理,用棉签沾沾

钰儿妈咪s15u57

耳朵流出黄色液体是由炎症流水造成的,这个最好到医院去看一下是不是中耳炎。