宸晞

宝宝一岁半,现在天热不爱吃饭怎么办?

宝宝一岁半了,天气渐渐热起来,渐渐不爱吃饭,营养跟不上怎么办?

许你一生s89u70

夏天来了,有的宝宝胃口不好,所以不爱吃饭,一般夏天宝宝不都比较爱喝水,可是水没有营养,我们倒不如给宝宝选择一款奶粉,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,而且营养更高,能满足宝宝一天的营养需求。