小爷尧尧

鼻骨缺失,是什么原因,严重吗?

happyos58u96

胎儿的先天性畸形或是某个部位缺失,缺失的情况考虑可能是发育不完善的表现,后期基本上是会发育的,注意定期检查,加强以营养及补钙的摄入,加强以避免接触辐射。具体的听从主诊的安排。

小太阳s73u73

味蕾在作怪呀哈哈哈 孩子跟大人一样要吃有味道香的食物呀

婷婷s700a702

不是太清楚,你应该去医院问问医生,看看是怎么回事。

辣妈要幸福99

是出生就这样吗要是的话,遗传可能性大些,或者母体在孕期吃药或者接受过辐射等

多米麻麻s56u22

不好意思,我没听过,所以不知道。世界太大,只怪我懂得太少

佳淼妈妈

可能是染色体异常,受到外力影响所致。及时找正规医院治疗。

智芳

这种情况有可能是胎儿位置不好,或者先天发育畸形有关系可以,两周后去医院复查四维彩超,排除胎儿面部畸形的可能。建议孕期定期去医院检查胎儿的发育情况和孕妇的健康情况,看是否正常,无创DNA检查正常是不能排除所有畸形的。