朵朵妈咪s235a863

怀孕五个月了,喝点水就想上次所

伊琳妈妈5544

宝宝大了,压迫到膀胱造成的吧,不要紧的。

洁s797a111

正常,宝宝压到的,就会有这种感觉,憋不住尿的

嘟嘟s73u28

孕中期子宫容量变大压迫膀胱,导致尿多,去冼手间次数增加注意防滑

卜殷殷妈妈

正常啊,宝宝大了,压迫内脏,膀胱啦!存初变小了,尿尿就频繁了

Io服了oYou

正常的宝妈越往后去厕所的平率越多

雯雯妈咪s60u77

孕妇本来就是这样,因为肚子一天天大,子宫压迫了膀胱,所以尿会勤一点,不喝水也会尿勤

宸宝o翔宝

那是肚子变大压迫膀胱,很正常,不用太紧张

oooos281a456

中期肚子一天比一天要大,喝水了想上厕所都是正常的

乌拉s47u52

正常,宝宝已经在慢慢长大,妈妈的肾被挤小了,储不了多少尿液就想上厕所

点点宝贝s85u80

是这样的,孕期越到后面上厕所越频繁子宫慢慢长大挤压膀胱就回想上厕所。

小布点s20u59

孕中晚期,宝宝越来越大,压迫到膀胱,出现尿急的感觉,是正常的

sarah1985

怀孕以后随着胎儿的增大,子宫也会不断扩大,这样就容易有压迫膀胱的情况,出现尿频也正常。

猴子妈妈s169a334

孕中后期随着宝宝慢慢长大,对膀胱的压力也越来越大,会经常想上厕所

我的宝宝o

随着怀孕的月份越大,子宫压迫膀胱,所以都会有这种感觉的

其实我介意s19u56

这很正常,子宫压迫膀胱。我那时也是,经常上厕所,后来生完就正常了

俩孩妈s34u51

怀孕了子宫承受范围压力也大了喝水上厕所次数就肯定多了

诗雅s54u44

宝宝一天一天在长大。会慢慢的压到你膀胱那里。所以小便次数要多一些了。