Ao娜o朵oer

宝宝不爱吃水果

我家宝宝不爱吃水果,这样会不会缺维生素啊,用不用在单独补充营养?

咦,鸭小七呢

宝宝不喜欢吃水果,也要慢慢的锻炼的,因为水果还有各种的维生素,还能够满足宝宝的营养需求的,而且水分多才有利于宝宝体质增强,我们宝宝一直是使用美赞臣铂睿奶粉的,含有多种的维生素和微量元素,助力宝宝健康成长

樱桃&小丸子

宝宝现在还喝奶粉吧,如果不喝还是给宝宝喝这么小的宝宝吃的饭有限营养跟不上的,美赞臣铂睿奶粉含各种营养元素,维生素,保证宝宝每天所需