钟梅

请问怀孕了要什么时候可以吃钙片

游泳的鱼s95u22

一般情况下,是孕4~6个月适量补钙的,具体的需要根据您自身的情况进行。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

贝贝妈s11u31

知道怀孕就吃,按时产检,按医生建议的做,一般都没什么问题

卫晓曦s349a729

不知道,我怀孕没吃过钙片,应该是后三个月吧

璇s690

第四个月开始吃的,你也可以问问医生

爆炒西米露

孕中期可以吃钙片,最好去医院检查看缺不缺钙,合理服用

梅梅s255a978

检查缺钙的话就可以补钙,不缺就不用补,补多了到时候宝宝骨头太硬,不好顺

oooos281a456

孕中期就可以开始吃了,如果孕早期就缺钙那就怀了就吃吧

子龙麻麻

怀孕就可以吃了,吃到后期就不要吃了,,后期吃会不好生的

ooooooooos89u60

有条件,一直吃着吧,生完孩子,只要孩子吃奶也要吃着

乌拉s47u52

孕后期吧,孕前期开始吃叶酸,中期吃铁,后期补钙

点点宝贝s85u80

一般来说在26左右就可以吃钙片了。如果缺钙可以提前吃。

辣妈743311s550a741

孕中期4~6添加钙片比较合适,后期的话需要听医生的建议了

孩o奴

四五个月就可以补了,从六个月补到生也可以

心怡s30u62

去药店会给介绍的,吃孕妇钙片和多种维生素

sarah1985

在怀孕中期的时候可以开始补钙,一开始的时候不一定要服用钙片,可以先吃些豆制品和奶制品来补钙。

伊琳妈妈5544

一般是18到20这样开始吃比较合适,同时也要喝牛奶。

柔柔麻麻s22u58

一般四个月以上就可以吃钙片了吧,不过不建议吃太多,我女儿就是我孕期吃太多,出生头就吃别的小孩硬,叩门也比较早闭合,现在四五岁了,头比弟弟还小

Ao认真做自己oo

你可以试试迪巧成人钙片!这个钙片很好吃,不会有别的什么味道