欧阳蓝焰s494a491

我怀孕六个月了外阴瘙痒怎么办?

港币是我o

请在产检时告诉产检,进行分泌物检查,排除阴道炎。

辣妈477082s963a252

常洗常换内裤,或者用淡盐水洗看外阴,我每天都要清洗外阴不然不舒服

点点宝贝s85u80

怀孕期间分泌物比较多,有时候是很容易就遭阴道炎,勤换内裤每次都最好拿热水烫一下,可以擦一点哟,或者买红核洗液。

悔过s776

多清洗咯 最好不要乱用药 去问问医生

牵着你的手s74u96

应该会有点炎症。注意卫生。去医院问下妇科医生需要买点药嘛

爱你釸釸

找医生看看,可以用温开水经常清洗,

孩o奴

可以用温水加点盐洗洗,也不能治疗,炎症只能先这样消消炎吧

孙桂霞

建议去医院检查,是否有感染,开些孕妇可用的药。

俩孩妈s34u51

可以用温热水清洗 平时多喝水 勤换内裤 保持清洁卫生

心怡s30u62

可以多用温开水泡洗,或是盐水都可以,注意清洁,内裤要勤换

o勿忘初心os95u83

去医院看医生,让医生开洗药,对孕期没有任何副作用的

伊琳妈妈5544

有妇科病还是及时就诊比较好,早点处理下。

ooooos88u32

孕妇安,安全,医院给开的,勤洗外阴,勤换内裤

雪儿kitelee

外阴瘙痒严重很可能是阴道炎,可以查一下白带,看看是哪种阴道炎,可以根据阴道炎的种类用洗液清洗阴道塞药治疗。

昵称阳光

可以去检查一下,这个医生会根据你怀孕后的情况给你用药的。

柔柔麻麻s22u58

找妇科医生,看看能不能开可以洗洗的。平时多注意卫生,尽量保持清爽干燥

艾草雪s79u18

多注意一下个人卫生,保持干爽。你可以在医生的指导下用药。

诗雅s54u44

放醋和盐到洗屁股的盆子里洗那里。多喝水。要多注意卫生。

辣妈带带我

如果你觉得外阴瘙痒,应该先到医院检查一下,看看是不是有阴道炎,什么样的阴道炎,应该根据检查结果对症治疗。阴道炎不治疗,也是有风险的。