小尧尧的麻麻

六个月大的宝宝都能喝些什么汤呢

Believes857a320

除了米汤之外,好像其它的汤都不能,去体检的医生说的

梨梨s614a508

清淡一点的汤水吧!主要看宝宝肠胃接受得了不

孩o奴

米汤,多煮会,有营养!其实面条也是可以吃点的!别吃太多

心想事成s90u92

鸡蛋汤,水果粥,菜泥,水果泥,蛋糕,主要以好软为主

1986汤圆

青菜汤尽量避免油腻的 或者搞一些水果泥等等

AAAoo羊宝宝o

米粉米粉,太小了,不建议喝汤,等大一点再喝吧

果果s23u93

六个月的宝宝喝汤的话还是先从单一的来

心怡s30u62

排骨玉米红萝卜汤,鸡肉玉米红萝卜汤都可以,不要太油腻,不要一下喝太多

李三岁s999a839

六个月大的宝宝还是吃米粉的好,可以喝点大米粥

弓长木子s86u87

六个月的宝宝肠胃还很娇弱,只能喝点米糊和味道很淡的水果汁

sarah1985

六个月的宝宝是可以适当的喝点米汤,还可以喝点蔬菜汤,要吃清淡和容易消化一些的汤水。

心如死灰s99u56

太小了,尽量不要,可以给他喝点米汤,米粥,现在还不大,喝太多肾脏功能负担太大

雪儿kitelee

现在可以给孩子吃一点鸡鱼、排骨汤来改善的,另外现在也可以吃一点鸡蛋、水果泥、蔬菜泥来促进孩子的生长发育的。

猴子妈妈s169a334

六个月纯母乳宝宝现在就是添加米粉,如果是混合喂养或者纯奶粉喂养可以选择吃些果泥蔬菜泥之类