baby60125462ci9824

刚怀孕出现褐色分泌物,都说是男孩几率大?

如题,准妈妈们有类似情况吗,第一胎男宝了,想这胎女宝呢 好担心。

如果o没有你

这个没有科学依据的,有褐色分泌物考虑是不是身体不适,多注意休息

昕哲嘛嘛

不一定 我朋友有褐色分泌物是女孩 我的是男孩

sarah1985

这种说法是没有科学根据的,有褐色分泌物是属于先兆流产的症状,和胎儿的性别是没有关系的。

kitelee77

怀孕初期有褐色分泌物,有些是胚胎植入子宫内膜着床引起的少量出血,如果没有腹痛及腰酸,流血自行停止,需要去医院进行相关检查。

果果s23u93

这个也不一定的,只要宝宝健康就行了呀

君美美123

不准的,我也是有见红的症状,是女孩

心怡s30u62

这个没有根据的,查B超最准,其他都只是猜测

旋宇s72u17

这个好像没怎么听说过刚怀孕时,有褐色分泌物有可能是阴道有出血时间,时间一长,流出体外的时候就是这个颜色了。

悦悦妈s989

这个不准确的,都是迷信,我们要相信科学,有褐色分泌物注意身体健康就好

雪儿kitelee

这个应该不是的,应该是跟个人的体质有一定的关系,或者是孕酮偏低引起的,这个跟宝宝的性别应该是没有多大关系的,想要知道宝宝性别,可以在怀孕四个月之后通过B超检查确定。