木圭O☆130QQ

618都给宝宝种草了什么?

618刚过去几天,宝妈们都给宝宝种草了什么好物?特别是奶粉来说说吧。

心萍s601a612

618我买了好多东西,吃的用的,玩的都买了,特别是宝宝喝的奶粉,我家一直买的都是美赞臣铂睿奶粉,它里面含有益生元,不上火,不便秘,宝宝也特别爱喝。

o肥嘟嘟的小兔子o

哈哈,我们家618囤了宝宝的口粮-美赞臣铂睿奶粉哦。这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA可以有效的促进宝宝的大脑发育,还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养特别好吸收呢!