好命姑娘♛

我很容易感冒。怎么样才能提高抵抗力?

我想问下。我很容易感冒。怎么样才能提高抵抗力?

松下童子794qe

我的经验告诉你坚持每天慢跑,三四公里足够,不需要多。但是需要坚持,一年之后成效显著。我从小体质差,一到春秋冬季就流感感冒咳嗽,咳嗽咳到肺疼出血丝,每次检查没发现任何问题,一个医生归于我身体差,免疫力低下,建议每天慢跑。我听医生话坚持一年后就发现流感再也不找我。即使后来没坚持了,咳嗽感冒也是几年才发生一次。

辣妈带带我

容易感冒,主要考虑应该是体质虚弱,机体免疫力低下的原因。建议您注意加强营养,多吃新鲜水果蔬菜,尤其是苹果,橘子,柚子等富含维生素c的水果,多吃蛋白质含量丰富的食物,同时要注意适当运动锻炼,增强体质和机体免疫力。