萱萱ざ妈咪

女宝宝乳头未挤会影响她将来哺乳吗

我家宝宝现在八个月了,刚出生时,本打算给她挤挤乳头的,但医生说现在都不让挤了,说是怕得拜血症,所以就一直没挤,但奶奶说如果不挤的话将来乳头是陷下去的,无法哺乳,真的是这样吗,那该怎么办呢?

xx3343065

我女儿现在40天了,刚生下来的时候在医院里医生也说不让挤的,回来她奶奶非让挤,说不挤了乳头会内陷 的,我坚持没让挤,还是相信科学把,我问了好几个做医生的朋友他们的孩子都没挤的,楼主不要担心了!

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了!:)

zzlshy

你奶奶说的都是传统方法了,很迷信的,我们那个年代都挤的,但是现在科学方法都不让挤了,容易感染,还是相信科学吧

sjzhaoyu

我听老人讲:如果不挤,下雨天会痒

huangzhijie6

我的宝宝挤了,不过我有一位朋友就没有,孩子很大了,没有出现你说的.

zyx8058

我家宝宝也挤了,老人也是说不挤阴天会痒,女宝宝容易乳头凹陷

一袆妈妈

我的宝宝济了,老人看孩子,那只能随便了,在医院里,医生不提倡这么做