辣妈630522s626a366

六个月宝宝拉大便带泡泡一天拉四五次晚上不拉是

六个月宝宝还没攒肚正常吗?

风琳s47u53

正常呀!我家宝宝是很少攒肚子饿

简单s799

次数有点多,建议吃点思密达,正常的话一天一次

sarah1985

每个宝宝的肠胃是不一样的,攒肚子的时间也是不一样的,不过便便有泡沫可能是腹泻的表现了。

Ao晨宝儿

正常,如果是母乳喂养的话,请妈妈吃一些清淡的的食物!

森林s60u52

拉肚了,看医生,可以服用蒙脱石散,多喝水,避免脱水

艾草雪s79u18

这种现象是正常的,所以你不用太过于紧张哦。

静静宝贝s35u94

宝宝大便多说明消化不良,尽量少为宝宝的次数,多给宝宝喝水

素颜s17u80

去医院看看宝宝怎么回事,有时宝宝上火也这样,着凉也这样,让医生说怎么回事,对症下药

雪儿kitelee

婴儿消化功能不成熟,发育又快,所需的热量和营养物质多,一旦喂养不当,就容易发生腹泻。