咦,鸭小七呢

怎么调理宝宝的肠胃健康呢

宝宝总是出现各种各样的肠胃问题,是因为肠道菌群的原因吗?怎么给宝宝调理呢?

木圭O☆130QQ

孩子如果出现大便颜色改变,伴有泡沫增多,可能存在消化不良,需口服妈咪爱调节肠道菌群治疗,不用药的话也可能会自己调节好。也可购买添加有益生菌成分的美赞臣铂睿奶粉来喝,促进宝宝肠胃蠕动。

宝宝肠胃不好主要是考虑平时饮食不规律,出现挑食,厌食或者消化不良等现象,尽量注意促进孩子的消化和吸收,平时多给孩子喝点小米粥,多喝些水,注意调理消化肠道。要保持孩子大便的通畅,多注意促进孩子的消化和吸收,这样才有利于改善孩子消化不良的现象,促进孩子的消化,才能提高孩子的抵抗力。宝宝好消化好吸收的奶粉我选择的美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,宝宝吃了不上火