辣妈150485s496a947

五个月的宝宝 经常流口水是怎么回事?

经常流口水,吐泡泡。

逺缡一苆

有时候要出牙会流口水,或者嘴巴疼也会

我的宝宝o

五个月的宝宝经常流口水,那说明宝宝准备长牙了,宝妈要注意宝宝长牙大多都是会发烧,烦躁,哭闹之类的,不过不用担心

雪儿kitelee

3-4个月后的婴儿由于饮食中逐渐补充了含淀粉的食物,所以口水的分泌量就大大增加但是,此时宝宝之吞咽口水的功能尚未健全,口腔较表浅,闭唇与吞咽动作也不协调,所以口水便会往口外流。

sarah1985

宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候是会有流口水的情况,需要及时把口水擦掉。