ooos514a144

有没有哺乳期能吃的治疗牙痛的药

皮口皮

宝妈的情况,需要看一下牙医,了解为什么牙痛才能处理

雨茉宝宝

哺乳期可以吃的消炎药有阿莫西林和头孢。

炫酷女生o

可以使用漱口水,注意保持口腔清洁卫生,多喝水,不要吃辛辣东西

oooooos27u92

遵医嘱吧,毕竟我们不是专业的,哺乳期的药物还是问问医生

铭记于-欣

哺乳期是可以适当用药的,怀孕期间就要注意点

雪儿kitelee

哺乳期吃药,药物就会提供乳汁进入宝宝身体内,所以最好不要随便吃药。如果是最后的智齿周围有持续性的肿痛,可以去口腔科用药水冲洗智齿周围,再消炎漱口水漱漱口。如果是其他牙齿疼痛,就需要去口腔科治疗牙齿。

Io服了oYou

宝妈去牙科看看吧有宝宝别乱吃医生会有办法的

宇儿妈s14u36

哺乳期间如果吃了治疗牙齿痛的药,肯定不能马上喂奶,最起码要过几天喽,你在的时候,治疗好了牙齿才可以母乳喂养。

oo糊涂范os78u67

去医院问问医生吧,一般的止疼药可能都不可以吃

三宝妈s90u11

我吃过,宝宝4个多月的时候牙疼的受不了就拿点管牙疼药吃了,对宝宝也没什么影响

辣妈550588s364a301

直接吃会影响哺乳,你买甲硝唑芬布芬胶囊,掰开,把药粉涂在疼的地方,一晚上就好了,不影响哺乳,就是有点苦

潇洒的雨滴

有、阿莫西林胶囊或者罗红霉素这两样只吃一样都有消炎的作用

智芳

哺乳期间不建议吃药。可以弄点金银花和菊花泡水喝,或者用盐水漱口也能止疼的。