babbb

宝宝头不跟物体转动,正常吗?

宝宝过几天就三个月了。我拿新奇的玩具在宝宝的视力范围内前后左右移动,他的目光会紧紧跟随着玩具,可她的头却不会跟着转动,请问你们的宝宝是多大的时候头会跟随物体转动的。

majinglizheng

没关系吃饭,说明你的宝宝太灵了,只转眼球就能看到的东西干吗要转头啊,宝宝聪明

huangzhijie6

我的宝宝两个月就可以头随着物体晃动.....建议你去医院看看...

landyying

没事,我们也这样正常,我们2个半月