jinlinzhi

16个月婴儿最近不爱吃东西是怎么了

我的孩子16个月了,可是最近几天不爱吃东 西是怎么了,吃东西的时候总是爱从嘴里拿出来看看,其他的好象也没什么变化,身体也是好的,精神也很好啊,怎么回事了

jingzi3344

她现在比较好奇,你喂的时候可以告诉她这是什么.还有可能跟大人有关我女儿一岁半,前段时间也不肯好好吃饭!因为她奶奶平时给她零食吃的多,现在我采用饥饿疗法 很见效,早饭吃了就不让吃东西除了喝水这样到中午她能吃一碗饭!以前可是只吃两口!下午睡醒了只给吃水果这样到了晚上又是能吃一碗饭!睡前可以喝点奶