宝贝儿锐锐s442a841

你们家的宝宝吃奶粉吗

你们家的宝宝吃奶粉吗?怎么我们家的宝宝断奶以后就不愿意吃奶粉啦,宁愿不吃饿着,也不愿意吃奶粉。

小甜心o

你好宝妈,我宝宝不吃奶粉,也不吃辅食,就吃母乳,可是我母乳不够啊,我就给她买了美赞臣铂睿奶粉,家里各种牌子奶粉都喝了就是不喝,唯独就喝营养超级多的美赞臣铂睿奶粉,你也买一罐试试吧,看看宝宝喝不喝

许你一生s89u70

喝呀,我宝宝现在就是奶粉喂养,我宝宝是一岁之后断的母乳,然后现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很高,能满足宝宝一天的营养需求,而且宝宝特别爱喝,宝宝喝了不上火,不便秘。