辣妈614898

我孕20周,听说多运动利于顺产,但做什么运动比较好?

我孕20周,听说多运动利于顺产,但做什么运动比较好?孕妇体操又没有途径学~

辣妈带带我

到了怀孕晚期每天可以坚持走动一下的,也可以坚持爬楼梯练习的。每天喝一杯蜂蜜水也可以软化宫颈有助于顺产的

sarah1985

怀孕期间是可以适当的运动一下,至于做什么运动要看孕妈妈自己的身体情况,可以散散步,还可以做孕妇瑜伽。