樱桃&小丸子

睡觉出汗,是?

宝宝睡觉出好多汗,都说是缺钙。你们都如何给宝宝补充每天所需的钙

岳岳

我觉得是药补不如食补,奶粉中如果含有足量的钙的话,宝宝就缺钙的可能性会很小,我家喝的是有各种营养成分丰富的美赞臣铂睿,你可以试一下

小太阳

宝宝睡觉出汗当然是正常生理现象,因为新陈代谢,比较好,所以出汗都是在头部的,但是一定要注意,不要过分给宝宝捂汗,可以等汗出停了以后再盖被子,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,身体棒棒。