Happy小兔

有没有很好冲泡的奶粉?

前段时间从孕婴店买的奶粉,怎么感觉总是冲不开,有小疙瘩,一点也不好冲泡,不喜欢,打算选款好冲泡,宝宝爱喝的好奶粉,求推荐,谢谢

小甜心o

你好宝妈,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别好冲。溶解度很好,奶粉加水里,轻松晃动奶瓶,奶粉自己就溶解了,不起坨

小太阳

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,冲调水温控制在40度左右就可以了,溶解性是非常好的,没有小颗粒,没有出现结块现象,我家宝宝挺喜欢喝的。