Zzzs85u18

奶粉你们会在网上买吗?

618,我给宝宝从网上买了奶粉,可是不知道品质怎么样,你们会在网上给宝宝买奶粉吗?

小太阳

我们喝的是美赞臣铂睿奶粉,当然可以选择在京东或者是淘宝旗舰店购买的,因为奶粉罐上面都有防伪标识,所以不怕买到假货呀,扫一扫就可以知道真假了

空格

我在网上给孩子买过美赞臣铂睿奶粉,因为618的活动还是挺划算的,每一罐奶粉都有追溯码,不用担心品质问题。