SAMMImama

枕着大人的手臂睡觉

我的宝宝喜欢被抱着睡,而且是枕着大人的手臂,侧身弯曲着睡觉,请问这样睡会不会驼背,会有什么不良影响吗?

susansusan

没有什么不良影响,要说有的话,就是养成这样的习惯,大人睡不好,宝宝以后大一点也睡不好,因为大人一动就会影响到宝宝。如果宝宝很小,是觉得这样安全,睡的踏实。

提问者对回答的评语:谢谢大家

cindyli

这种睡觉姿式肯定对宝宝的身体发育是不好的,要慢慢纠正过来。

xinermama2007

我家宝贝也是侧着睡觉呀,和妈妈一起睡觉的,每天也是抱着睡觉的呀/

dongruy

最好还是慢慢的让他养成习惯,能够单独的自然入睡最好了!