o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝不爱吃辅食怎么办?

你们家宝宝会不会不爱吃辅食啊,单纯喝奶营养会不会不够啊?有没有什么好的方法呢?

Bless.墨上杉

辅食是循序渐进,能够更多的帮助身体吸收营养。辅食4-6个月开始,就要注重添加了!美赞臣铂睿,全面营养

oo如

调整辅食的多样性,换个花样给宝宝做辅食。另外,保证给宝宝的奶粉营养配方要全面。我觉得我给宝宝选择的美赞臣铂睿就不错,宝妈可以考虑!